Find us on Social Media:
  • Login
  • Register
  • Accueil
  • Recettes
    • Entrée
    • Plat principal
    • Déssert
  • Culture
    • Actualité
    • Culture
    • Découverte
    • Evénement
    • Histoire
    • Musique
    • Tradition
  • A propos
  • Accueil
  • Recettes
    • Entrée
    • Plat principal
    • Déssert
  • Culture
    • Actualité
    • Culture
    • Découverte
    • Evénement
    • Histoire
    • Musique
    • Tradition
  • A propos
  • Home
  • Actualité
  • Gilbert Lazard linguiste et iranologue français.

Gilbert Lazard linguiste et iranologue français.

به آقای ژیلبر لازار, متخصص فرانسوی الاصل زبان فارسی، تبریک می گوییم که برنده جایزه ادبی بنیاد ایرانی محمود افشار شده

Posted on Juil 6th, 2017
by cuisine d'Iran
Categories:
  • Actualité
  • Blog

Félicitations à Monsieur Gilbert Lazard, spécialiste français du persan, écrivain, auteur de nombreux ouvrage sur l’Iran, notamment Nouvelles Persanes, Iran un monde en mouvement,
qui reçoit la récompense littéraire de la fondation iranienne Mahmud Afshar

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Google+(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Articles similaires

Add Your Comment Annuler la réponse.

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Bonjour - سلام

Bonjour - سلام

Bienvenue sur la nouvelle version du numéro 1 des blogs francophones entièrement repensé, bien claire et convivial.
Dédié à la culture culinaire, l'histoire et les traditions persanes, vous allez retrouver les meilleurs recettes authentiques iraniennes. Plus encore grâce au voyage culinaire que je vous fais découvrir, vous saurez tout sur le RIZ iranien, acteur principal dans la magie douce et surprenante de la gastronomie persane.
Partagez vos connaissances culinaires, ou encore vos recettes favorites en vous inscrivant au site. Prenez part aux commentaires, et donnez votre coup de cœurs sur les spécialités que vous avez appréciées.

Confidentialité et cookies : Ce site utilise des cookies.
Pour en savoir plus et pour découvrir comment les supprimer ou les bloquer, voir : Notre politique de cookies

Pour quel moment?

Déssert

Déssert

Entrée

Entrée

Plat principal

Plat principal

Partenaires

Donation

Pub

Sommaire

  • Accueil
  • A propos
  • Contactez-nous !
  • Modalités publicitaire

Réseaux sociaux

  • Accueil
  • A propos
  • Contactez-nous !
  • Modalités publicitaire


Template: Recipe Wordpress | Tous droits réservés | © 2017
Webmaster du site [ - - BiOxYdE - - ] en collaboration
avec