Find us on Social Media:
  • Login
  • Register
  • Accueil
  • Recettes
    • Entrée
    • Plat principal
    • Déssert
  • Culture
    • Actualité
    • Culture
    • Découverte
    • Evénement
    • Histoire
    • Musique
    • Tradition
  • A propos
  • Accueil
  • Recettes
    • Entrée
    • Plat principal
    • Déssert
  • Culture
    • Actualité
    • Culture
    • Découverte
    • Evénement
    • Histoire
    • Musique
    • Tradition
  • A propos
  • Home
  • Blog
  • l’Iran à table

l’Iran à table

Posted on Juin 14th, 2017
by cuisine d'Iran
Categories:
  • Blog
  • Tradition

Comme tous ans durant maheh ramézan (ramadan) pas de repas de famille au déjeuner.
Mais des dîners en groupe de plusieurs familles battent leur plein.

Sur une grande sofreh (la nappe) un lot impressionnant de plats de fête, copieux et tellement varié que parfois on a l’embarras de choix.
Et cela fait mal au cœur car franchement tout est bon et si appétissant.

Voici un aperçu de buffet généreux de week-end dernier chez Shahine à Bagh Abrisham Ispahan found on this site.

Remarquez plus de 10 entrées, plats et les à côtés notamment : caviar d’aubergine, zéréshk polo, baghali polo, ghomeh sabzi, kashk bademjan, koofteh, dolmeh, côtelette à l’iranienne et bien sûr kabab koobidek, joojeh kabab, masto khiar, sabzi-panir et torshi …

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

Articles similaires

Add Your Comment Annuler la réponse

Vous devez être connecté pour publier un commentaire.

Bonjour - سلام

Bonjour - سلام

Bienvenue sur la nouvelle version du numéro 1 des blogs francophones entièrement repensé, bien claire et convivial.
Dédié à la culture culinaire, l'histoire et les traditions persanes, vous allez retrouver les meilleurs recettes authentiques iraniennes. Plus encore grâce au voyage culinaire que je vous fais découvrir, vous saurez tout sur le RIZ iranien, acteur principal dans la magie douce et surprenante de la gastronomie persane.
Partagez vos connaissances culinaires, ou encore vos recettes favorites en vous inscrivant au site. Prenez part aux commentaires, et donnez votre coup de cœurs sur les spécialités que vous avez appréciées.

Confidentialité et cookies : ce site utilise des cookies. En continuant à naviguer sur ce site, vous acceptez que nous en utilisions.
Pour en savoir plus, y compris sur la façon de contrôler les cookies, reportez-vous à ce qui suit : Politique relative aux cookies

Pour quel moment?

Déssert

Déssert

Entrée

Entrée

Plat principal

Plat principal

Donation

Sommaire

  • Accueil
  • A propos
  • Contactez-nous !
  • Modalités publicitaire

Réseaux sociaux

  • Accueil
  • A propos
  • Contactez-nous !
  • Modalités publicitaire


Template: Recipe Wordpress | Tous droits réservés | © 2017
Webmaster du site [ - - BiOxYdE - - ] en collaboration
avec