0 0
Adassi عدسی

Adassi عدسی

Soupe aux lentilles

Préférences:
  • Végétal
Cuisine:

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

OIGNON

Faire dorer l'oignon préalablement épluché et coupé en petits morceaux.
Assaisonner avec curcuma.
Rajouter la farine et remuer un peu. Réserver.

Etape 2
C'est fait !

LENTILLES

Faire cuire les lentilles dans de l'eau.
Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes environ sur le feu doux.
Verser l'oignon doré sur les lentilles cuites, mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Etape 3
C'est fait !

SERVICE

Servir chaud éventuellement nappé de yaourt.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
précèdent
Joojeh kabab جوجه کباب
suivant
Velouté de potiron سوپ کدو
  • 25 minutes
  • Pour 4 personne(s)
  • Facile

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Ajuster la quantité pour:
500 gr lentilles vertes ou 1 grande boîte de conserve
1 oignon
40 gr farine de blé 2 cuillères à soupe
poivre moulu à votre goût
Sel à votre goût
10 gr curcuma 1 cuillère à café
1 bouillon en cube

Garder cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précèdent
Joojeh kabab جوجه کباب
suivant
Velouté de potiron سوپ کدو

Ajouter mon commentaire