0 0
Ash sabzi – آش سبزی

Ash sabzi – آش سبزی

Soupe aux céréales

Cuisine:

Voici une recette traditionnelle de Ash-é Sabzi avec de l'agneau, des céréales et des fines herbes. Cette recette nécessite un peu de préparation mais le résultat en vaut la chandelle

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

Cuisson Viande

Déposer dans une cocotte la viande 1 oignon et verser 2 verres d'eau,
Assaisonner, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 45 minutes environ.
Faire cuire séparément les pois chiches, haricots blancs et les lentilles vertes. Réserver 2 cuillères à soupesde chaque céréale pour finaliser la préparation

Etape 2
C'est fait !

Les céréales

Retirer la viande de son jus, égoutter et couper en petits morceaux.
Réduire le bouillon de 1/3 de son volume.
Laver, faire cuire le riz dans un peu d'eau, lorsqu'il ne reste presque plus d'eau rajouter l'estragon

Etape 3
C'est fait !

Finition

Faire rissoler un oignon finement coupé dans un peu d'huile, ensuite l'ajouter sur la viande.
Incorporer le jus de viande.
Remettre la soupe sur le feu doux, ajouter le reste des céréales non mixées en remuant pendant 5 à 10 minutes.
Servir chaud
Idée de présentation avec crème liquide.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
précèdent
koofteh کوفته
suivant
Ragoût de poulet à l’iranienne راگوی مرغ
  • 1 heure
  • Pour 6 personne(s)
  • Moyenne

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Ajuster la quantité pour:
400 gr épaule d'agneau ou poitrine d'agneau
100 gr pois chiches
100 gr haricots blancs
100 gr lentilles vertes
75 gr riz
60 gr estragon ou 3 cuillères à soupe
10 gr curcuma ou 1/2 cuillère à soupe
10 gr Poivre ou 1/2 cuillère à soupe
10 gr Sel ou 1/2 cuillère à soupe

Garder cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précèdent
koofteh کوفته
suivant
Ragoût de poulet à l’iranienne راگوی مرغ

Ajouter mon commentaire