• Home
  • Entrée
  • Caviar d’aubergine – خاویار بادمجون
0 0
Caviar d’aubergine – خاویار بادمجون

Caviar d’aubergine – خاویار بادمجون

Caviar d’aubergine

Features:
  • Végétal
Cuisine:

Un p'tit plat végétarien plein de saveur à déguster chaud, tiède ou froid.

Ingredients

Directions

Share

Bookmarked By

Step 1
Mark as Complete

Éplucher et couper les aubergines en rondelles.
Saler et laisser reposer 15 minutes environ, ensuite laver et égoutter.

Step 2
Mark as Complete

Dans un peu d'huile, faire dorer les aubergines des 2 côtés.
Poser les aubergines sur des serviettes en papier afin d'absorber l'excédent d'huile.
Dans une cocotte disposer les aubergines, tomate pelée, concentré de tomate, gousses d'ail, jus de citron, sel et poivre.
Verser un verre d'eau, laisser mijoter environ 25 minutes à feu doux.
Faire réduire entièrement le jus de cuisson puis à l'aide d'une fourchette, écraser grossièrement la préparation.

Step 3
Mark as Complete

Mélanger et rectifier l'assaisonnement avant de servir chaud, tiède ou froid.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Salade Olivier سالاد الویه
next
Khoresht Fessen Jan- خورشت فسنجان
  • 55
  • Serves 4
  • Easy

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 kg Aubergine
400 gr tomate pelée
40 gr concentré de tomate 2 cuillères à soupe
4 gousse d'ail
20 gr Jus de citron 1 cuillère à soupe
5 gr Poivre à votre goût
5 gr Sel à votre goût

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

previous
Salade Olivier سالاد الویه
next
Khoresht Fessen Jan- خورشت فسنجان

Add Your Comment