0 0
Caviar d’aubergine – خاویار بادمجون

Caviar d’aubergine – خاویار بادمجون

Caviar d’aubergine

Préférences:
  • Végétal
Cuisine:

Un p'tit plat végétarien plein de saveur à déguster chaud, tiède ou froid.

Ingrédients

Directives

Partager

Bookmarked By

Etape 1
C'est fait !

Éplucher et couper les aubergines en rondelles.
Saler et laisser reposer 15 minutes environ, ensuite laver et égoutter.

Etape 2
C'est fait !

Dans un peu d'huile, faire dorer les aubergines des 2 côtés.
Poser les aubergines sur des serviettes en papier afin d'absorber l'excédent d'huile.
Dans une cocotte disposer les aubergines, tomate pelée, concentré de tomate, gousses d'ail, jus de citron, sel et poivre.
Verser un verre d'eau, laisser mijoter environ 25 minutes à feu doux.
Faire réduire entièrement le jus de cuisson puis à l'aide d'une fourchette, écraser grossièrement la préparation.

Etape 3
C'est fait !

Mélanger et rectifier l'assaisonnement avant de servir chaud, tiède ou froid.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
précèdent
Salade Olivier سالاد الویه
suivant
Khoresht Fessen Jan- خورشت فسنجان
  • 55
  • Pour 4 personne(s)
  • Facile

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Ajuster la quantité pour:
1 kg Aubergine
400 gr tomate pelée
40 gr concentré de tomate 2 cuillères à soupe
4 gousse d'ail
20 gr Jus de citron 1 cuillère à soupe
5 gr Poivre à votre goût
5 gr Sel à votre goût

Garder cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précèdent
Salade Olivier سالاد الویه
suivant
Khoresht Fessen Jan- خورشت فسنجان

Ajouter mon commentaire