0 0
Confiture de kaki  مربای خرمالو

Confiture de kaki مربای خرمالو

Cuisine:

Confiture de Kaki en 15 minutes
une confiture originale et délicieuse!
à essayer avec du yaourt brassé vous m'en direz des nouvelles!

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

Soulever le chapeau des kakis. Retirer la pulpe à la petite cuillère et éliminer les pépins et la peau.
Verser la pulpe dans un grand saladier, ajouter le sucre et laisser macérer environ 1 h .
Faire cuire vivement pendant 15 min après le début de l’ébullition.
Mélanger la pectine à une petite tasse de sucre puis rajouter-la sur la confiture, mélanger.
Laisser cuire à tout petit bouillon pendant encore 3 min, puis retirer du feu et mettre aussitôt en pots .

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
précèdent
Confiture de mûres مربای توت سیاه
suivant
koofteh کوفته
  • 15 minutes
  • Facile

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

800 gr kaki bien mûr kaki très mûr pour éviter le côté astringent du fruit
500 gr sucre cristal
1 sachet pectine de pomme

Garder cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précèdent
Confiture de mûres مربای توت سیاه
suivant
koofteh کوفته

Ajouter mon commentaire