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Coucou Sabzi

Coucou Sabzi

Omelette aux fines herbes à l'iranienne

Features:
  • Végétal
Cuisine:

Délicieuse entrée végétarienne à l'iranienne. Facile à préparer vous pouvez la servir chaud ou froid

Ingredients

  • 6 œufs

  • farine du blé 2 c à s

  • huile de tournesol 2 à 3 c à s

  • ciboulette, persil, coriandre, aneth et salade verte

  • sel, poivre, curcuma et safran liquéfié

  • zéréshk (épine-vinette) 2 c à s

  • oignon 1

  • ail 2 gousses

Directions

Step 1
Mark as Complete

Casser et battre les œufs, éplucher et couper en lamelle l'oignon

Step 2
Mark as Complete

Hacher les 2 gousses d'ail et l'oignon
Hacher les fines herbes aussi.
Remarque: vous pouvez réaliser cette recette avec des herbes déshydratées
Placer le tout, les œufs, les fines herbes, la farine, épine-vinette/zéréshk, l'ail, l'oignon et les épices(curcuma poivre safran liquéfié et sel) dans un grand bol et remuer suffisamment afin d'obtenir un mélange homogène.
Chauffer un peu d'huile dans un poêle puis verser délicatement votre préparation.
Couvrir et laisser cuire sur le feu doux durant 40 minutes.
Après 20 minutes de cuisson couper le Coucou en part et les retourner pour dorer les deux côtés
Vous pouvez utiliser également votre four pour la cuisson de Coucou Sabzi

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Confiture d’écorce de pastèque
  • 50 minutes
  • Serves 6
  • Easy
  • Feu doux

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Ingredients

Adjust Servings:
6 œufs
farine du blé 2 c à s
huile de tournesol 2 à 3 c à s
ciboulette, persil, coriandre, aneth et salade verte
sel, poivre, curcuma et safran liquéfié
zéréshk (épine-vinette) 2 c à s
oignon 1
ail 2 gousses

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