• Accueil
  • Entrée
  • Coucou sibzamini کوکو سیب زمینی با سبزی
2 0
Coucou sibzamini کوکو سیب زمینی با سبزی

Coucou sibzamini کوکو سیب زمینی با سبزی

Galettes de Pomme de terre

Préférences:
  • Végétal

Une rentrée originale à déguster chaud, tiède ou froid

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

Éplucher et hacher les pommes de terre puis réserver dans un grand saladier.
Éplucher et hacher l'oignon.
Ajouter l'oignon haché sur les pommes de terre.
Assaisonner selon votre goût : sel, poivre et curcuma.
Verser une cuillère à soupe de jus de citron.

Etape 2
C'est fait !

Rajouter la farine et le persil haché.
Râper une gousse d'ail sur la préparation.
Battre les œufs et rajoutez-les sur le mélange.

Etape 3
C'est fait !

Mélanger tout afin d'obtenir une pâte homogène.
Réchauffer un peu d'huile, sur le feu doux.
Verser délicatement une ou deux cuillères de ce mélange dans l'huile chaude.
Faire dorer les galettes sur le feu doux pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.

Etape 4
C'est fait !

à table!

Servir chaud, tiède ou froid, accompagné d'une petite salade verte.
Idées présentation

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
précèdent
Khoresht Fessen Jan- خورشت فسنجان
suivant
Côtelette à l’iranienne کتلت
  • 30 minutes
  • Pour 4 personne(s)
  • Facile

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Ajuster la quantité pour:
2 ou 3 Pomme de Terre
2 Oeufs
1 oignon
3 cuillères à soupe persil haché au choix persil plat ou frisé
1 gousse Ail
4 cuillères à soupe farine de blé
1 cuillère à soupe Jus de citron
1 cuillère à café curcuma
1 pincée Poivre
1 pincée Sel

Garder cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précèdent
Khoresht Fessen Jan- خورشت فسنجان
suivant
Côtelette à l’iranienne کتلت

Ajouter mon commentaire