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Coucou sibzamini کوکو سیب زمینی با سبزی

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Galettes de Pomme de terre

Préférences:
  • Végétal

Une rentrée originale à déguster chaud, tiède ou froid

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

Éplucher et hacher les pommes de terre puis réservez-les dans un grand saladier.

Etape 2
C'est fait !

Éplucher et hacher l'oignon.

Etape 3
C'est fait !

Ajouter l'oignon haché sur les pommes de terre.

Etape 4
C'est fait !

Assaisonner avec sel, poivre et curcuma.

Etape 5
C'est fait !

Verser le jus de citron.

Etape 6
C'est fait !

Rajouter la farine.

Etape 7
C'est fait !

Rajouter le persil haché aussi.

Etape 8
C'est fait !

Râper une gousse d'ail sur la préparation.

Etape 9
C'est fait !

Badigeonner les œufs et rajoutez-les sur le reste.

Etape 10
C'est fait !

Mélanger lentement le tout afin d'obtenir une pâte homogène.

Etape 11
C'est fait !

Réchauffer un peu d'huile de tournesol ou d'olive, sur le feu doux

Etape 12
C'est fait !

Verser délicatement une ou deux cuillère de ce mélange dans l'huile chaude.

Etape 13
C'est fait !

Avec le dos de votre cuillère, aplatir légèrement les galettes et arrondir uniformément.

Etape 14
C'est fait !

Faire dorer les galettes sur le feu doux pendant 3 à 4 minutes de chaque côté.

Etape 15
C'est fait !

Servir chaud, tiède ou froid, accompagné d'une petite salade verte.

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Khoresht Fessen Jan- خورشت فسنجان
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Côtelette à l’iranienne کتلت
  • 30 minutes
  • Pour 4 personne(s)
  • Facile

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Ingrédients

Ajuster la quantité pour:
2 ou 3 Pomme de Terre
2 Oeufs
1 oignon
3 cuillères à soupe persil haché au choix persil plat ou frisé
1 gousse Ail
4 cuillères à soupe farine de blé
1 cuillère à soupe Jus de citron
1 cuillère à café curcuma
1 pincée Poivre
1 pincée Sel

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