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Joojeh kabab جوجه کباب

Joojeh kabab جوجه کباب

Brochettes de poulet mariné

Cuisine:

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

MARINADE

Éplucher et hacher l'oignon.
Rajouter le yaourt, (ce qui va attendrir la viande et la rendre moelleuse).
Rajouter le jus de citron aussi.
Assaisonner avec safran, curcuma, poivre et sel.
Mélanger bien et réserver. La marinade se prépare plusieurs heures à l'avance, voire même la veille au soir pour le lendemain.

Etape 2
C'est fait !

POULET

Découper et désosser le poulet, déposer les morceaux dans la marinade.
Laisser reposer pendant au moins 2 à 3 heures au réfrigérateur.
Enfiler les morceaux de poulet sur des brochettes en bois ou en métal.

Etape 3
C'est fait !

Préparer votre Barbecue.
Attendre que les braises soient bien rouges.
Tourner régulièrement les brochettes et les enduire souvent avec un peu d'huile.
Servir accompagné de riz basmati safrané.

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  • 45 minutes
  • Pour 4 personne(s)
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Ingrédients

Ajuster la quantité pour:
1 kg poulet
250 gr yaourt nature
5 gr safran liquéfié 1/2 cuillère à café
1 oignon
20 gr Jus de citron 1 cuillère à soupe
1 gousse d'ail
10 gr curcuma 1 cuillère à café

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