0 0
kabab koobideh کباب کوبیده

kabab koobideh کباب کوبیده

Brochette de viande hachée

Cuisine:

Viande hachée 1k
Oignon 1 gros
Curcuma
Tomates

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

Mettre la viande hachée dans un grand saladier.
Hacher l'oignon et rajouter le à votre viande.

Etape 2
C'est fait !

Assaisonner avec curcuma, poivre et sel à votre goût

Etape 3
C'est fait !

Malaxer pour obtenir une préparation homogène et collante.
Laisser reposer 1 heure ou 2, au frigo.

Etape 4
C'est fait !

Prenez une portion de viande et former une boule entre vos mains.
Enfiler la viande sur des brochettes.

Etape 5
C'est fait !

Griller vos brochettes; viande et tomate; sur le barbecue 15 en tournant fréquemment.
Saupoudrer du somagh sur les brochettes avant de servir.

Etape 6
C'est fait !

Pour accompagner ces brochettes vous pouvez préparer du riz blanc ou safrané à l'iranienne POLO ou TCHÉLO
Retrouver la recette originale du riz basmati sur ce blog.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
précèdent
Adass-polo عدس پلو با کشمش
suivant
Tchélo za’farân چلو با زعفران
  • 30 minutes
  • Pour 4 personne(s)
  • Moyenne

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Ajuster la quantité pour:
1 kg viande hachée
1 gros oignon
1 cuillère à café curcuma
8 moyennes Tomate
1 cuillère à café somagh

Garder cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précèdent
Adass-polo عدس پلو با کشمش
suivant
Tchélo za’farân چلو با زعفران

Ajouter mon commentaire