0 0
kabab koobideh کباب کوبیده

kabab koobideh کباب کوبیده

Brochette de viande hachée

Cuisine:

Une délicieuse recette de brochette iranienne appelée koobideh ou kabab koodibeh. Cuite à la braise, elle est généralement composée de viande hachée de bœuf ou d’agneau.

Ingredients

Directions

Step 1
Mark as Complete

Mettre la viande hachée dans un grand saladier.
Hacher l'oignon et rajouter le à votre viande.

Step 2
Mark as Complete

Assaisonner à votre goût avec curcuma, poivre et sel

Step 3
Mark as Complete

Malaxer pour obtenir une préparation homogène et collante.
Laisser reposer 1 heure ou 2, au frigo.

Step 4
Mark as Complete

Prenez une portion de viande et former une boule entre vos mains.
Enfiler la viande sur des brochettes.

Step 5
Mark as Complete

Préparer votre BBQ.
Griller vos brochettes; viande et tomate; sur le barbecue 15 minutes environ en tournant fréquemment.
Saupoudrer du somagh sur les brochettes avant de servir.

Step 6
Mark as Complete

Pour accompagner les brochettes vous pouvez préparer du riz blanc ou safrané à l'iranienne POLO ou TCHÉLO
Retrouver la recette originale du riz basmati sur notre chaîne YouTube.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Adass-polo عدس پلو با کشمش
next
Tchélo za’farân چلو با زعفران
  • 30 minutes
  • Serves 4
  • Medium

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 kg viande hachée bœuf ou mélange de bœuf et agneau
1 gros oignon
1 cuillère à café curcuma
8 moyennes Tomate
1 cuillère à café somagh

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

previous
Adass-polo عدس پلو با کشمش
next
Tchélo za’farân چلو با زعفران

Add Your Comment