0 0
kho-resht aloo خورشت آلو

kho-resht aloo خورشت آلو

Poulet aux pruneaux

Cuisine:

Si vous aimez des pruneaux et le poulet cette spécialité, sucré salé vous donnera la pleine satisfaction.

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

Faire dorer l'oignon et des morceaux de poulet dans un peu l'huile. Toujours à feu doux.
Assaisonner avec 1 cuillère de curcuma.

Etape 2
C'est fait !

Laver, égoutter vos pruneaux.
Rajouter sur la préparation accompagné d'une gousse d'ail
Saler et poivrer à votre goût.
Verser 2 verres d'eau, couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 25 minutes à feu doux.

Etape 3
C'est fait !

Verser une cuillère de jus de citron.
Adoucir en rajoutant 2 à 3 cuillères à soupe de sucre, puis laisser mijoter encore 10 minutes environ.
Servir chaud et de préférence avec de riz à l'iranienne.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
précèdent
Tahtchin morgh ته چین مرغ
suivant
Kho-résht Karafs خورشت کرفس
  • 35
  • Pour 6 personne(s)
  • Facile

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Ajuster la quantité pour:
1 kg poulet
500 gr riz basmati
350 gr pruneaux
1 oignon
1 à 2 cuillères à soupe Jus de citron
1 gousse Ail
1 cuillère à soupe sucre en poudre
1 cuillère à soupe curcuma
1/4 cuillère à soupe Poivre selon votre goût
1/2 cuillère à soupe Sel selon votre goût

Garder cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précèdent
Tahtchin morgh ته چین مرغ
suivant
Kho-résht Karafs خورشت کرفس

Ajouter mon commentaire