0 0
kho-resht aloo خورشت آلو

kho-resht aloo خورشت آلو

Poulet aux pruneaux

Cuisine:

Si vous aimez des pruneaux et le poulet cette spécialité, sucré salé vous donnera la pleine satisfaction.

Ingredients

Directions

Step 1
Mark as Complete

Faire dorer l'oignon et des morceaux de poulet dans un peu l'huile. Toujours à feu doux.
Assaisonner avec 1 cuillère de curcuma.

Step 2
Mark as Complete

Laver, égoutter vos pruneaux.
Rajouter sur la préparation accompagné d'une gousse d'ail
Saler et poivrer à votre goût.
Verser 2 verres d'eau, couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 25 minutes à feu doux.

Step 3
Mark as Complete

Verser une cuillère de jus de citron.
Adoucir en rajoutant 2 à 3 cuillères à soupe de sucre, puis laisser mijoter encore 10 minutes environ.
Servir chaud et de préférence avec de riz à l'iranienne.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Tahtchin morgh ته چین مرغ
next
Kho-résht Karafs خورشت کرفس
  • 35
  • Serves 6
  • Easy

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 kg poulet
500 gr riz basmati
350 gr pruneaux
1 oignon
1 à 2 cuillères à soupe Jus de citron
1 gousse Ail
1 cuillère à soupe sucre en poudre
1 cuillère à soupe curcuma
1/4 cuillère à soupe Poivre selon votre goût
1/2 cuillère à soupe Sel selon votre goût

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

previous
Tahtchin morgh ته چین مرغ
next
Kho-résht Karafs خورشت کرفس

Add Your Comment