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Kho-résht Karafs خورشت کرفس

Kho-résht Karafs خورشت کرفس

Sauté d’Agneau au céleri

Cuisine:

Frais ou séché, le céleri sert non seulement à aromatiser nos plats mais aussi à les décorer, en plus il stimule l'appétit. Le céleri doit faire partie d'une alimentation variée.

Ingredients

Directions

Step 1
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Viande

Éplucher, couper l'oignon ainsi que la viande de votre choix et placer les dans la cocotte.
Rissoler en remuant.
Assaisonner avec du curcuma.
Versez 1/5 litre d'eau.
Laissez mijoter 45 minutes à feu doux.

Step 2
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Céleri branche

Laver les branches et les feuilles de céleri.
Coupez les branches en morceaux.
Ciselez les feuilles de céleri.
Couper les persils et rajouter les sur les feuilles de céleri.
Faire revenir les branches dans un peu d'huile.
faire revenir les feuilles et persils aussi.
Rajouter le céleri et jus de citron sur la viande, juste 10 avant de servir.

Step 3
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Céleri branche suite

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  • 1 heure
  • Serves 6
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Ingredients

Adjust Servings:
1 kg viande agneau ou boeuf
1 kg céleri branche
300 gr persil
1 oignon
2 Citron sec à défaut prendre jus de citron (1 cuillère à soupe)
1 cuillère à soupe curcuma
1 cuillère à café Poivre
1 cuillère à café Sel

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