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Kho-résht Karafs خورشت کرفس

Kho-résht Karafs خورشت کرفس

Sauté d’Agneau au céleri

Cuisine:

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

Viande

Éplucher, couper l'oignon ainsi que la viande de votre choix et placer les dans la cocotte.
Rissoler en remuant.
Assaisonner avec du curcuma.
Versez 1/5 litre d'eau.
Laissez mijoter 45 minutes à feu doux.

Etape 2
C'est fait !

Céleri branche

Laver les branches et les feuilles de céleri.
Coupez les branches en morceaux.
Ciselez les feuilles de céleri.
Couper les persils et rajouter les sur les feuilles de céleri.
Faire revenir les branches dans un peu d'huile.
faire revenir les feuilles et persils aussi.
Rajouter le céleri et jus de citron sur la viande, juste 10 avant de servir.

Etape 3
C'est fait !

Céleri branche suite

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  • 1 heure
  • Pour 6 personne(s)
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Ingrédients

Ajuster la quantité pour:
1 kg viande agneau ou boeuf
1 kg céleri branche
300 gr persil
1 oignon
2 Citron sec à défaut prendre jus de citron (1 cuillère à soupe)
1 cuillère à soupe curcuma
1 cuillère à café Poivre
1 cuillère à café Sel

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