• Home
  • Persan
  • Khoresht Loobia Sabz خورشت لوبیا سبز
0 0
Khoresht Loobia Sabz  خورشت لوبیا سبز

Khoresht Loobia Sabz خورشت لوبیا سبز

Sauté d’agneau aux haricots verts

Cuisine:

Essayer cette spécialité persane, c'est l'adopter.
Cuisinez-la avec la viande de votre choix : agneau, bœuf, veau, porc ou poulet.
A servir accompagné du riz à l'iranienne ou simplement du pain frais

Ingredients

Directions

Step 1
Mark as Complete

Couper en morceau l'oignon et la viande.
Faire rissoler dans un peu d'huile, à feu doux.
Assaisonner avec curcuma, poivre et sel à votre goût.
Rajouter le jus de citron et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate.

Step 2
Mark as Complete

Versez 1/5 litre d'eau, couvrir et laisser mijoter environ 35 minutes à feu doux.
Faire revenir les haricots verts dans un peu d'huile.
A la fin de cuisson rajouter les haricots verts.
Faire cuire encore 15 minutes à feu doux pour réduire la sauce.

Step 3
Mark as Complete

Servir chaud accompagné du riz à l'iranienne ou la garniture de votre choix.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Ab-gousht آبگوشت
next
kalam Polo کلم پلو
  • 55 minutes
  • Serves 6
  • Easy

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
700 gr épaule d'agneau
400 gr haricots verts
2 à 3 cuillères à soupe concentré de tomate
1 cuillère à soupe Jus de citron
1 cuillère à café curcuma
1 cuillère à café Poivre à votre goût
1 cuillère à café Sel à votre goût

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

previous
Ab-gousht آبگوشت
next
kalam Polo کلم پلو

Add Your Comment