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Khoresht Loobia Sabz  خورشت لوبیا سبز

Khoresht Loobia Sabz خورشت لوبیا سبز

Sauté d’agneau aux haricots verts

Cuisine:

Essayer cette spécialité persane, c'est l'adopter.
Cuisinez-la avec la viande de votre choix : agneau, bœuf, veau, porc ou poulet.
A servir accompagné du riz à l'iranienne ou simplement du pain frais.

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

Couper en morceau l'oignon et la viande.
Faire rissoler dans un peu d'huile, à feu doux.
Assaisonner avec curcuma, poivre et sel à votre goût.
Rajouter le jus de citron et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate.

Etape 2
C'est fait !

Versez 1/5 litre d'eau, couvrir et laisser mijoter environ 35 minutes à feu doux.
Faire revenir les haricots verts dans un peu d'huile.
A la fin de cuisson rajouter les haricots verts.
Faire cuire encore 15 minutes à feu doux pour réduire la sauce.

Etape 3
C'est fait !

Servir chaud accompagné du riz à l'iranienne ou la garniture de votre choix.

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  • 55 minutes
  • Pour 6 personne(s)
  • Facile

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Ingrédients

Ajuster la quantité pour:
700 gr épaule d'agneau
400 gr haricots verts
2 à 3 cuillères à soupe concentré de tomate
1 cuillère à soupe Jus de citron
1 cuillère à café curcuma
1 cuillère à café Poivre à votre goût
1 cuillère à café Sel à votre goût

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