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Mâshe Polo  ماش پلو

Mâshe Polo ماش پلو

Riz aux mungs

Cuisine:

Ces petits céréales verts originaires de l'Inde, cuisinés avec un sauté de viande de votre choix : agneau, veau, bœuf ou poulet, vous proposent un plat divinement délicieux et bien consistant.

Ingredients

Directions

Step 1
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VIANDE

Faire rissoler l’oignon finement coupé.
Dorer la viande aussi. Assaisonner avec curcuma, sel et poivre.
Verser 1 litre d'eau.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux : 40 minutes pour le poulet -1 heure pour l’agneau ou le veau et 75 minutes pour le bœuf.

Step 2
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Haricots Mungos

Laver et égoutter les haricots mungos et faire revenir une minute dans un peu d'huile, puis réserver.
Environ 10 à 15 minutes avant la fin de cuisson de votre viande ajouter les haricots mungos.

Step 3
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RIZ

Laver et égoutter le riz plusieurs fois pour enlever l'excès d'amidon.
Lorsque le jus de cuisson est réduit d'un tiers , ajouter le riz (égoutté) et mélanger.
Continuer de remuer lentement jusqu'à l'absorption complète du liquide.
Mettre le couvercle enveloppé d'un torchon propre et laisser cuire 1 heure à feu doux.
Servir chaud dans un grand plat.

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  • Serves 6
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Ingredients

Adjust Servings:
600 gr viande agneau, veau, bœuf ou poulet
250 gr haricots mungo
500 gr riz basmati
1 oignon
1 cuillère à café curcuma
1 cuillère à café poivre moulue ou à votre goût
1 cuillère à café Sel ou à votre goût

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