0 0
Mast-ô-Khiar

Mast-ô-Khiar

Concombre et yaourt à la menthe ماست و خیار

Préférences:
  • Végétal
Cuisine:

Parmi les incontournable de la table iranienne voici cette petite soupe rafraîchissante et très digeste.

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

Dans un grand saladier mettre le yaourt, le concombre, l'échalote, la menthe fraîche, la menthe séchée.
Mélanger soigneusement.
Assaisonner avec du sel et du poivre à votre goût.
Dresser dans des récipients de votre choix, décorer et conserver au frais.
suggestion de présentation : http://www.rocketandbasil.com/blog/2016/5/6/mast-o-khiar-iranian-cucumber-and-mint-yoghurt

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
précèdent
Kashk-é-bademjoon کشک بادمجون
suivant
Confiture d’écorce de pastèque مربای پوست هندوانه
  • 10 minutes
  • Facile

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

1 grosse Concombre
500 gr yaourt nature
1 branche menthe fraîche
1/2 cuillère à soupe menthe séchée
1/2 cuillère à soupe pétale de rose séchée pour décorer
Sel
poivre moulu
1 échalote

Garder cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précèdent
Kashk-é-bademjoon کشک بادمجون
suivant
Confiture d’écorce de pastèque مربای پوست هندوانه

Ajouter mon commentaire