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Ragoût de poulet à l’iranienne راگوی مرغ

Ragoût de poulet à l’iranienne راگوی مرغ

Ragoût de poulet à l’iranienne

Cuisine:

Succulent et absolument délicieux cette version de ragoût à l'iranienne a tout ce qu'il faut pour vous plaire

Ingredients

Directions

Step 1
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POULET

Couper le poulet en plusieurs morceaux.
Couper l'oignon en petites émincées.
Faire dorer oignon et les morceaux de poulet.
Assaisonner avec curcuma, poivre et sel.
Rajouter le concentré de tomate, mélanger le tout sur le feu très doux.

Step 2
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LÉGUMES

Éplucher et couper les pommes de terre ainsi que les carottes.
Égoutter les haricots verts.
Faire dorer séparément les pommes de terre, les carottes et les haricots verts sur le feu doux (attention aux éclats d'huile).

Step 3
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ASSEMBLAGE

Ajouter le tout sur la préparation.
Rajouter une gousse d'ail, un citron sec et 1/2 litre d'eau, remuer un peu. ( si vous n'avez pas de citron sec remplacer par une cuillère à soupe de jus de citron )
Couvrir et laisser revenir pendant 45 minutes environ sur le feu moyen.
Rectifier l'assaisonnement avant de servir chaud.

Step 4
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DÉGUSTATION

Si l'envie de prend d'accompagner ce plat par une bouteille de vin, essayez un petit vin rouge fruité comme Saint Nicolas de Bourgueil avec ses vives notes de fleurs, de framboise, de cerise pour égayer votre Sofreh سفره , autrement dit votre Table!

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  • 1 heure
  • Serves 4
  • Easy

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Ingredients

Adjust Servings:
1 poulet
2 Pomme de Terre
1 oignon
2 à 3 carottes
100 gr haricots verts
20 gr concentré de tomate 1 cuillère à soupe
1 gousse d'ail
10 gr curcuma 1 cuillère à café
Poivre à votre goût
Sel à votre goût
1 Citron sec ou une cuillère à soupe de jus de citron

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