0 0
Salade Olivier  سالاد الویه

Salade Olivier سالاد الویه

Salade Piémontaise au Poulet

Cuisine:

Savoureux mélange de blanc de poulet et pomme de terre à la vapeur.
une bonne entrée toute fraîche et appétissante.

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

Faire cuire le poulet avec 2 verres d'eau,1 oignon, curcuma, sel et poivre, pendant 25 minutes environ. Une fois cuit, désosser et puis effiler le blanc de poulet.
Faire cuire les œufs, et les pommes de terre.
Éplucher les pommes de terre
Écailler les œufs durs.

Etape 2
C'est fait !

Couper les pommes de terre épluchées et les œufs ainsi que les cornichons en petits morceaux (Remarque: vous pouvez les râper si vous voulez)
Ajouter le blanc de poulet, les petits pois et la mayonnaise.
Mélanger tous les ingrédients, saler poivrer et rajouter le jus de citron.

Etape 3
C'est fait !

Pour une belle présentation vous pouvez utiliser des emportes-pièces ou bien garnir des tomates préalablement vidées par cette préparation.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
suivant
Caviar d’aubergine – خاویار بادمجون
  • 45
  • Pour 4 personne(s)
  • Facile

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

Ajuster la quantité pour:
450 gr Blanc de Poulet
4 Pomme de Terre 2 grosses ou 4 moyennes
5 Oeufs
100 gr Petits Pois
150 gr Cornichons
4 cuillères à soupe Mayonnaise
20 gr Jus de citron 1 cuillère à soupe
Sel à votre goût
Poivre à votre goût
10 gr curcuma 1 cuillère à café

Garder cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

suivant
Caviar d’aubergine – خاویار بادمجون

Ajouter mon commentaire