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tchili چیلی

tchili چیلی

Chili Con Carné

Cuisine:

    Voici une spécialité parmi les grands classiques de TEX-MEX, facile à faire, n'hésitez pas à la préparer en grande quantité car elle est encore meilleures une fois réchauffée.
    Servir accompagné du riz ou enroulé dans des tortillas parsemés de fromage

    Ingrédients

    Directives

    Etape 1
    C'est fait !

    Émincer 1 oignon, faire dorer dans un peu d'huile.
    Rajouter la viande.
    Remuer lentement pendant 3 à 5 minutes sur le feu moyen.
    Rajouter l'ail coupé en petits morceaux.
    assaisonner avec du curcuma.

    Etape 2
    C'est fait !

    Rajouter les pulpes de tomates, verser un verre d'eau, remuer un peu et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
    Rajouter les haricots rouges.
    Couper les poivrons en petits dés, émincer 1 oignon, rissoler les dans un peu d'huile.
    Mélanger les poivrons et l'oignon à votre viande.

    Etape 3
    C'est fait !

    Incorporer la poudre de chili, piment rouge, jus de citron.
    Saler, poivrer à votre goût.
    Couvrir et laisser réduire pendant environ 10 minutes à feu doux.

    Etape 4
    C'est fait !

    SERVICES

    Servir chaud accompagné du riz ou enroulé dans des tortillas.
    Retrouver quelques idées de présentation.

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    précèdent
    Velouté de potiron سوپ کدو
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    Veau Stroganoff بیف استروگانف
    • 40 minutes
    • Pour 6 personne(s)
    • Facile

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    Ingrédients

    Ajuster la quantité pour:
    500 gr viande hachée de boeuf
    800 gr haricots rouges en boîte de conserve
    2 poivrons rouge, jaune ou vert
    2 oignons
    1 gousse d'ail
    400 gr pulpe de tomates en boîte de conserve
    piment rouge à votre goût
    40 gr poudre de chili 2 cuillères à soupe
    10 gr curcuma 1 cuillère à café
    40 gr Jus de citron 2 cuillères à soupe

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