0 0
Torshi Liteh ترشی لیته

Torshi Liteh ترشی لیته

Préférences:
  • Végétal
Cuisine:

Très apprécié en Iran pour ses vertus digestives Torshi Liteh compte parmi les incontournables de la table iranienne.

Ingrédients

Directives

Etape 1
C'est fait !

Éplucher, laver et essuyer vos légumes.Couper en petits morceaux.
A l'aide d'un mixer, d'un hachoir ou tout simplement d'un couteau de cuisine hacher tous vos légumes: aubergines-carottes-oignons-ail
Mélanger vos légumes ainsi hachés puis verser ce mélange dans grand saladier bien propre (sans aucune trace d'huile).
Saler généreusement. Assaisonner raisonnablement avec poivre, curcuma et cannelle.

Etape 2
C'est fait !

Ajouter un grand verre de vinaigre.
Saupoudrer par golpar et coriandre moulu.
Finir l'aromatisation par une cuillère de la menthe en poudre ou encore mieux si possible de la feuille de menthe fraîche finement hachée.
Conserver dans des grands pots à l'abri de la lumière.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
précèdent
Latifet لطيفه
suivant
Torshi Badem-joon ترشی بادمجون
  • Facile

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingrédients

5 aubergines
3 carottes
4 oignons
3 gousse d'ail
20 gr coriandre 1 cuillère à café
20 gr menthe séchée 1 cuillère à café
20 gr golpar 1 cuillère à café
10 gr curcuma 1 cuillère à café
10 gr cannelle moulue 1 cuillère à café
1 bouteille vinaigre de vin rouge

Garder cette recette

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

précèdent
Latifet لطيفه
suivant
Torshi Badem-joon ترشی بادمجون

Ajouter mon commentaire