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Veau Stroganoff  بیف استروگانف

Veau Stroganoff بیف استروگانف

Veau Stroganoff à la crème fraîche

Cuisine:

    Fondant dans la bouche, Veau Stroganoff se prépare principalement avec du bas de carré de veau.
    Nappé d'une sauce blanche à la crème fraîche, il est absolument délicieux.
    Vous pouvez l'accompagner de pâtes, du riz basmati, ou tout simplement des frites.

    Ingredients

    Directions

    Step 1
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    VIANDE

    Faire dorer l'oignon émincé, ainsi que la viande dans un peu d'huile.
    Verser suffisamment de l'eau afin de couvrir les tranches de veau.
    Saler poivrer à votre goût.
    Couvrir, porter à ébullition (feu vif) et puis laisser mijoter à feu doux pendant 50 minutes environ.
    Faire réduire le jus de cuisson de façon qu'il n'en reste que 3 à cuillères à soupe

    Step 2
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    SAUCE BLANCHE

    Mélanger bien la farine avec le lait froid pour éviter les grumeaux.
    Sur le feu doux remuer ce mélange pour empêcher qu'il se solidifie trop rapidement.
    Rajoutez le beurre et la crème liquide.Remuer doucement.
    Saler, poivrer selon votre goût.
    Votre sauce blanche à la crème est prête.

    Step 3
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    DÉGUSTATION

    à déguster accompagné des pâtes, du riz basmati, ou tout simplement des frites.
    bon appétit

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    Latifeh لطيفه
    • 1 heure 5 minutes
    • Serves 4
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    Ingredients

    Adjust Servings:
    750 gr bas de carré ou escalope de veau
    1 oignon
    1 verre lait
    25 gr beurre
    80 gr crème liquide 4 cuillères à soupe
    80 gr farine de blé 4 cuillères à soupe

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