0 0
kabab koobideh کباب کوبیده

kabab koobideh کباب کوبیده

Brochette de viande hachée

Cuisine:

Une délicieuse recette de brochette iranienne appelée koobideh ou kabab koodibeh. Cuite à la braise, elle est généralement composée de viande hachée de bœuf ou d’agneau.

Ingredients

Directions

Share
Step 1
Mark as Complete

Mettre la viande hachée dans un grand saladier.
Hacher l'oignon et rajouter le à votre viande.
Assaisonner à votre goût avec curcuma, poivre et sel

Step 2
Mark as Complete

Malaxer pour obtenir une préparation homogène et collante.
Laisser reposer 1 heure ou 2, au frigo.

Step 3
Mark as Complete

Prenez une portion de viande et former une boule entre vos mains.
Enfiler la viande sur des brochettes.
Préparer quelques brochettes de tomate de taille moyenne (facultatif)

Step 4
Mark as Complete

Préparer votre BBQ.
Griller vos brochettes; viande et tomate; sur le barbecue 15 minutes environ en tournant fréquemment.
Saupoudrer du somagh sur les brochettes avant de servir.

Step 5
Mark as Complete

Pour accompagner les brochettes vous pouvez préparer du riz blanc ou safrané à l'iranienne POLO ou TCHÉLO
Retrouver la recette originale du riz basmati sur notre chaîne YouTube.

Recipe Reviews

There are no reviews for this recipe yet, use a form below to write your review
previous
Adass-polo عدس پلو با کشمش
next
Tchélo za’farân چلو با زعفران
  • 30 minutes
  • Serves 4
  • Medium

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 kg viande hachée bœuf ou mélange de bœuf et agneau
1 gros oignon
1 cuillère à café curcuma
8 moyennes Tomate
1 cuillère à café somagh

Bookmark this recipe

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

previous
Adass-polo عدس پلو با کشمش
next
Tchélo za’farân چلو با زعفران

Add Your Comment