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khoresht Aloo خورشت آلو

khoresht Aloo خورشت آلو

Poulet aux pruneaux

Cuisine:

Si vous aimez des pruneaux et le poulet cette spécialité, sucré salé vous donnera la pleine satisfaction.

Ingredients

Directions

Step 1
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Faire dorer l'oignon et des morceaux de poulet dans un peu l'huile. Toujours à feu doux.
Assaisonner avec de curcuma 1 cuillère à café

Step 2
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Laver, égoutter vos pruneaux.
Rajouter sur la préparation accompagné d'une gousse d'ail
Saler et poivrer à votre goût.
Verser 2 verres d'eau, couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter pendant 25 minutes à feu doux.

Step 3
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Verser une cuillère à soupe de jus de citron.
Adoucir en rajoutant 2 à 3 cuillères à soupe de sucre, puis laisser mijoter encore 10 minutes environ.
Servir chaud et de préférence accompagné de Polo riz à l'iranienne.
Retrouver la recette de polo Riz à l'iranienne au safran sur cuisine d'Iran https://www.cuisinediran.fr/recipe/tchelo-zafaran-%da%86%d9%84%d9%88-%d8%a8%d8%a7-%d8%b2%d8%b9%d9%81%d8%b1%d8%a7%d9%86/
bon appétit

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  • 35
  • Serves 6
  • Easy

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Ingredients

Adjust Servings:
1 kg poulet
500 gr riz basmati
350 gr pruneaux
1 oignon
1 à 2 cuillères à soupe Jus de citron
1 gousse Ail
1 cuillère à soupe sucre en poudre
1 cuillère à soupe curcuma
1/4 cuillère à soupe Poivre selon votre goût
1/2 cuillère à soupe Sel selon votre goût

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