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Khoresht Karafs

Khoresht Karafs

Sauté d’Agneau au céleri

Cuisine:

Frais ou séché, le céleri sert non seulement à aromatiser nos plats mais aussi à les décorer, en plus il stimule l'appétit. Le céleri doit faire partie d'une alimentation variée.

Ingredients

Directions

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Step 1
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Viande

Éplucher, couper l'oignon ainsi que la viande de votre choix et placer les dans la cocotte.
Rissoler en remuant.
Assaisonner avec du curcuma.
Versez 1/2 litre d'eau.
Laissez mijoter 45 minutes à feu doux.

Step 2
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Céleri branche

Laver les branches et les feuilles de céleri.
Coupez les branches en morceaux.
Ciselez les feuilles de céleri.
Couper les persils et rajouter les sur les feuilles de céleri.
Rissoler les persils les feuilles et les branches de céleri de dans un peu d'huile.

Step 3
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Céleri branche suite

10 minutes avant de servir, rajouter les légumes ainsi que le jus de citron sur la viande.
Laisser réduire le jus de cuisson.
Servir chaud accompagné du Polo, le riz safrané à l'iranienne

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  • 1 heure
  • Serves 6
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Ingredients

Adjust Servings:
1 kg viande agneau ou boeuf
1 kg céleri branche
300 gr persil
1 oignon
2 Citron sec à défaut prendre jus de citron (1 cuillère à soupe)
1 cuillère à soupe curcuma
1 cuillère à café Poivre
1 cuillère à café Sel

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